Paket Wisata SIngapore Malaysia

Kami menyediakan Paket Wisata Paket Tour ke Singapore Malaysia dengan penawaran Terbaik khusus untuk rombongan besar, Harga yang kami tawarkan terbukti Terbaik dengan kualitas yang terjamin, silahkan anda bandingkan dengan Paket Wisata Singapore Malaysia dari Travel lain, Just For Info Jelajah Hemat rutin membawa rombongan tour Singapore dan Malaysia sejak 2013 sudah

Senin, 07 Agustus 2017

Yuk Jalan-jalan ke Singapura

Jalan-jalan ke Singapura

Apa yang pertama terpikirkan ketika menyebut negara Singapura? Patung Merlion? Kawasan high class Marina Bay Sands? Main seharian di Universal Studio? atau window shopping di Orchard Road? Yup yang tadi kamu sebutin itu cuma sebagian kecil dari daya tarik negara tetangga kita ini. 

Jaraknya yang ga terlalu jauh  dari Indonesia sukses membuat Singapura jadi langganan untuk wisatawan Indonesia yang mau menghabiskan waktu liburan mereka. Cuma butuh kurang lebih 2 jam perjalanan udara dan voila.. kamu udah bisa ngerasain jadi turis di negeri orang. Karena jaraknya yang dekat ini juga, kamu jadi ga perlu ambil cuti berlama-lama, kamu bisa manfaatin libur weekend kamu kesini.


Biaya jalan-jalan ke Singapura juga gak mahal-mahal amat kok guys. Singapura hampir selalu ada disetiap promo terbang murah bahkan gratis dari banyak maskapai penerbangan. Meskipun biaya hidup di Singapura masih relatif mahal, tapi ga usah khawatir, karena penginapan dan tempat makan yang ramah di kantong juga banyak banget pilihannya.

Jalan-jalan ke Singapura

Meskipun negara Singapura gak luas-luas amat, tapi untuk urusan destinasi wisata ga usah diragukan lagi deh, hampir tiap pelosok negara ini punya tempat asik yang sayang banget dilewatin. Belum afdol ke Singapura kalau belum berfoto dengan background Patung Merlion, ituloh patung ikan berkepala singa yang jadi icon terkenal negara Singapura. 


Selain berfoto dengan background Patung Merlion, kamu juga wajib selfie dengan background Marina Bay Sands. Marina Bay Sands ini terdiri dari 3 gedung yang dibagian atasnya dihubungkan dengan bangunan mirip kapal, unik banget kan? di dalamnya terdapat hotel, restoran, kasino, club dll. Kalau mau masuk kesana harus bayar sih, tapi jalan-jalan disekitarnya juga oke. Kamu bisa menikmati pertunjukan gratis dari atraksi laser dan efek cahaya di kawasan ini.

Gak jauh dari Marina Bay Sands, ada Garden By The Bays yaitu taman berbentuk rumah kaca dimana kamu bisa menemukan berbagai koleksi tanaman. Kamu juga bisa menemukan berbagai koleksi tanaman lainnya di Singapore Botanic Garden.

Shopping time!! Banyak banget wisatawan yang emang niat ke Singapura buat belanja. Pilihannya? Banyak banget! Mau cari yang branded bisa ke Orchard Road. Sepanjang jalan ini kamu bisa temuin berbagai ritel high class seperti Dior, Gucci dll (kalau sekedar window shopping sih gratis ko :-D).. Kalau mau cari oleh-oleh murah kita ke Bugis Street aja, yang udah jadi langganan turis yang mau belanja murah meriah.

Untuk sekedar ngabisin waktu jalan-jalan kamu bisa ke Little India, China Town, Arab Street atau Haji Lane. Dijamin deh jalan-jalan kesini kamu bakal punya banyak stok foto yang instagramable.

Jalan-jalan ke Singapura
Last but not least, jalan-jalan ke Singapura belum lengkap kalau belum ke Universal Studio Singapura, satu-satunya Universal Studio di Asia Tenggara. Theme park di kawasan Pulau Sentosa ini favorit banget. Didalamnya terdapat berbagai wahana permainan dengan tema-tema unik seperti tema Jurassic Park, tema Hollywood, tema Transformer dan banyak lagi yang dijamin bikin kamu betah dan ga mau pulang.

Jalan-jalan ke Singapura

Satu hal lagi yang bikin banyak orang ga bosen main ke Singapura. Negara Singapura itu teratur banget. Lingkungannya bersih dan masyarakatnya juga tertib. Ga ada deh tuh yang namanya buang sampah sembarangan atau nyebrang di bukan tempatnya. Sistem transportasinya juga patut diacungi jempol, jadi buat kamu yang pertama kali kesana pun bisa dengan mudah naik public transportation karena peta dan petugas siap membatu mengarahkan kamu. Patut ditiru ya supaya Indonesia juga bisa bikin betah wisatawan asing.

Yuk gabung bareng Jelajah Hemat. Cuma dengan 3juta-an kamu udah bisa jalan-jalan ke Singapura plus main ke Universal Studio!!

www.jelajahhemat.net

Spesialis paket tour Singapura & Malaysia

Info & pemesanan:

Whatsapp: 08 111 444 740

Line : jelajahhemat

Tidak ada komentar:

Posting Komentar