Paket Wisata SIngapore Malaysia

Kami menyediakan Paket Wisata Paket Tour ke Singapore Malaysia dengan penawaran Terbaik khusus untuk rombongan besar, Harga yang kami tawarkan terbukti Terbaik dengan kualitas yang terjamin, silahkan anda bandingkan dengan Paket Wisata Singapore Malaysia dari Travel lain, Just For Info Jelajah Hemat rutin membawa rombongan tour Singapore dan Malaysia sejak 2013 sudah

Selasa, 07 Maret 2017

Paket Wisata Hemat Singapura 2H1M

Paket Wisata Hemat Singapura


Negara yang memiliki icon patung berkepala Singa dan berbadan Ikan ini kini semakin terkenal menjadi destinasi favorit khususnya untuk wisatawan Indonesia. Meskipun Singapura memiliki luas negara yang kecil, Singapura mengemas negaranya menjadi sangat layak untuk dikunjungi dalam berbagai hal, seperti perpaduan antara dunia modern yang berdampingan dengan budaya lokal seperti Melayu, China dan India. Selain itu, Singapura terkenal sebagai negara yang bersih dan teratur, jadi semakin menambah nilai plus negara ini.

Untuk destinasi wisata, Singapura dapat disebut memiliki segalanya. Sebut saja kawasan Pulau Sentosa yang memiliki theme park terkenal Universal Studio, atau kamu bisa sekedar city tour menikmati megahnya gedung-gedung pencakar langit. Singapura juga merupakan surga bagi para shopaholic. Untuk penggemar barang premium, Singapura punya Orchard Road, dimana kamu bisa temuin brand kelas dunia dan berbagai pilihan lifestyle lainnya seperti hotel, restoran dan cafe. Tapi bukan cuma untuk kalangan atas, buat kamu yang mau cari barang murah-meriah pun bisa, tempatnya di Bugis Street yang kerap jadi langganan untuk beli oleh-oleh khas Singapura.

Dari segi fasilitas juga Singapura juara banget. Penginapan murah seperti hotel sampai hotel berbintang tergantung pilihan kamu, kuliner lengkap dari masakan Melayu, Chinese atau India juga ada. Untuk transportasi juga hampir setiap sudutnya terjangkau MRT atau bus, jadi tambah memanjakan wisatawan yang mau liburan ke sini.

Jadi gimana? Kalian udah siap untuk menikmati liburan kalian di Singapura. Lupakan cara repot, Jelajah Hemat punya paket wisata ke Singapura yang pas untuk habisin weekend kamu dengan harga yang oke banget.


Paket Wisata Hemat Singapura 2H1M

3.000.000 / pax ( min 20 pax)
3.750.000 / pax ( 10 pax)


Paket Wisata Hemat Singapura


Include :
  • Tiket pesawat pp (Lion Air)
  • Bagasi 20 kg
  • Airport tax
  • Penginapan di Singapura  (*3 / setara)
  • Makan sesuai itinerary
  • Transportasi sesuai itinerary (charter transportation)
  • Tour Guide ber lisensi di Singapura 
  • Tour Guide pendamping dari Indonesia
  • Tiket masuk Pulau Sentosa
  • Tiket masuk Universal Studio Singapura
  • Tipping guide
Exclude :
  • Pengeluaran pribadi
  • Asuransi


Roundown Acara

H1
Meeting point Bandara Soekarno-Hatta - menuju Singapura - Universal Studio Singapura - check in hotel - makan malam

H2
Sarapan - check out hotel - city tour Singapura (Merlion Park, Garden By The Bays, Orchard Road, Bugis Street, Chinatown, Mesjid Sulthan) - makan siang - menuju Changi Airport - penerbangan menuju Indonesia


(Susunan acara dapat berubah sewaktu-waktu akibat kondisi kepadatan jalan, cuaca dan faktor lainnya)

*MP = Makan Pagi dari hotel
*MS = Makan Siang Melayu/Chinese food
*MM = Makan Malam Melayu/Chinese food



Syarat & Ketentuan

  1. Pemesanan dilakukan 60 hari sebelum keberangkatan dengan memebayarkan Down Payment sebesar 70% dari total biaya
  2. Sisa pembayaran 30% dibayarkan H-14
  3. Pembayaran bersifat non-refundable
  4. Pembayaran dilakukan secara tunai di kantor kami atau melalui rekening BCA kcp Fatmawati 0712248481 a.n Reza Muslim Adiatma

www.jelajahhemat.net

Spesialis Paket Tour Singapura & Malaysia

Info dan Pemesanan :

021 2765 6497 | paketwisatahemat@gmail.com


Minggu, 05 Maret 2017

6 alasan yang bikin kamu wajib jalan-jalan ke Malaysia

Negara yang juga dikenal dengan sebutan Negeri Jiran ini punya banyak pesona yang wajib buat jadi list negara tujuan liburan kamu selanjutnya. Berikut kita rangkum 6 alasannya

1. Murah
Awalnya jalan-jalan ke luar negeri itu identik untuk kaum borjuis karena biayanya yang mahal, tapi sekarang jaman udah berubah guys, dulu hanya orang berkantong tebal yang bisa naik pesawat, tapi sekarang hampir semua maskapai penerbangan punya promo terbang murah bahkan gratis, dan Malaysia  adalah salah satu destinasi langganan untuk harga promo tersebut .
Budget liburan kesana juga relatif murah. Dibandingkan dengan Dollar, kurs Ringgit jelas  lebih ramah di kantong. 

2. Minim adaptasi
Yap, karena masih satu rumpun dengan Indonesia, banyak hal sama yang bakal kita temui di Malaysia. Pertama, buat kamu yang mikir takut liburan ke luar negeri gara-gara gak bisa bahasa Inggris, coba ganti destinasinya ke Malaysia. Sebagian besar warga disana pakai Bahasa Melayu jadi kamu ga bakal kesulitan dalam berkomunikasi selama disana.
Kedua adalah iklim. Secara negara nya bertetangga ya cuacanya jelas mirip, jadi kalian gak bakal nemuin perbedaan cuaca yang ekstrim seperti kalau kamu liburan ke Eropa saat musim dingin.
Ketiga adalah makanan. Salah satu anggota tubuh yang sulit beradaptasi adalah lidah. Orang Indonesia yang terbiasa makan nasi misalnya bakal kesulitan saat liburan di negara yang terbiasa sarapan dengan roti atau sereal saja. Tapi kalau di Malaysia, kalian bakal gampang banget nemuin makanan yang dijamin bakal cocok sama lidah orang Indonesia, selain makanan aslinya seperti nasi lemak yang masih mirip-mirip sama nasi uduk dan  juga kalian bakal gampang nemuin restoran yang menyediakan masakan Indonesia.
Yang keempat adalah Negara Malaysia ramah untuk wisatawan Muslim. Sama seperti Indonesia, Malaysia juga punya mayoritas warga yang beragama Islam, jadi kalian yang beragama Islam gak bakal kesulitan untuk beribadah selama liburan disana.
Eits, meskipun terbilang satu rumpun dan banyak persamaannya dengan Indonesia, kalian tetap perlu menjaga perilaku selama disana ya, tetap ada perbedaan seperti pertaturan atau kebiasaan yang jangan sampai kita langgar selama berlibur di Malaysia.

3.  Destinasi wisata
Wisata Twin Towers Malaysia
Malaysia punya segudang tempat wisata yang menarik banget. Sebut aja Twin Towers yang udah terkenal banget jadi icon negara Malaysia, Batu Caves yaitu gua kapur situs relegius agama Hindu, atau Colmar Tropicale dimana kita bisa merasakan seakan sedang berada di Perancis, yap karena lokasi ini adalah miniatur desa Colmar di Perancis. Kalian juga bisa mengunjungi theme park terkenal seperti di Genting Highland atau di Legoland yang merupakan satu-satunya theme park bertema Lego di Asia Tenggara
Wisata Legoland Malaysia

Wisata Batu Caves Malaysia



4. Wisata belanja
Bagi para shopaholic , Malaysia juga bisa jadi destinasi favorit. Malaysia punya kawasan Bukit Bintang yang mirip sama kawasan Orchard Road di Singapura. Disini kalian bisa temuin sejumlah tempat belanja kelas premium sampai pasar kaki lima dengan harga murah, selain itu disini juga terdapat restoran, café, dan hotel.

5. Wisata kuliner
Masih satu kawasan di Bukit Bintang, adalah Jalan Alor yang udah tersohor banget buat lokasi berburu kuliner. Pada malam hari, ruas jalan ini bakal berubah dipenuhi stand-stand makanan dari mulai makanan khas Melayu, Cina bahkan Thailand.

6. Share The Memories
Yang berharga dari sebuah perjalanan adalah pengalaman. Setelah kalian menikmati liburan di Malaysia, kelak kalian bisa bercerita rasanya memandang kota Kuala Lumpur dari ketinggian Twin Towers, berburu kuliner di Jalan Alor, dan bertemu orang-orang baru, entah itu warga lokal atau sesama traveler dari berbagai penjuru dunia. Jadi jangan ragu untuk siapkan kopermu dan rencanakan liburan ke Malaysia sekarang juga.

Sudah punya keinginan liburan ke Malaysia tapi terhalang repotnya ngurusin penginapan, makanan dan transportasi selama disana? Jelajah Hemat bisa bantu! Kami punya paket wisata murah untuk kamu yang mau liburan ke Malaysia. Segera hubungi marketing kami dan rencanakan liburan kamu bareng Jelajah Hemat.

www.jelajahhemat.net

Spesialis Paket Tour Singapura & Malaysia

Info dan Pemesanan :

021 2765 6497 | paketwisatahemat@gmail.com