Paket Wisata SIngapore Malaysia

Kami menyediakan Paket Wisata Paket Tour ke Singapore Malaysia dengan penawaran Terbaik khusus untuk rombongan besar, Harga yang kami tawarkan terbukti Terbaik dengan kualitas yang terjamin, silahkan anda bandingkan dengan Paket Wisata Singapore Malaysia dari Travel lain, Just For Info Jelajah Hemat rutin membawa rombongan tour Singapore dan Malaysia sejak 2013 sudah

Rabu, 22 Februari 2017

Paket Wisata Hemat Malaysia 3H2M

Paket Wisata Hemat Malaysia

Banyak banget alasan kenapa Malaysia jadi negara yang wajib kamu kunjungi. Pertama adalah negara ini punya bahasa dan budaya yang gak jauh-jauh banget sama negara kita Indonesia, jadi kamu ga bakal khawatir sama perbedaan bahasa yang mencolok kalau wisata ke negara yang dijuluki Negeri Jiran ini. Kedua yaitu wisata kesini itu murah! Malaysia hampir selalu ada disetiap list negara tujuan kalau ada promo terbang murah dari banyak maskapai, kamu tinggal rajin-rajin aja deh tuh check tiket promo nya. Yang ketiga dan yang paling pasti ya pariwisata nya. Malaysia punya segudang tempat wisata yang menarik buat dikunjungi. Banyak icon wisata di Malaysia yang selfi-able buat kamu upload di instagram atau path tentunya. Sebut aja Twin Towers yang jadi icon utama Malaysia, atau kawasan Bukit Bintang yang jadi surganya buat yang hobi belanja.

Tapi buat kamua yang ga punya banyak waktu luang, Jelajah Hemat punya Paket Wisata untuk liburan ke Malaysia yang cocok buat habisin weekend kamu. 
Paket Wisata Hemat Malaysia
Rombongan Ibu-Ibu Pelindo, Maret 2015 | jelajahhemat.net
Paket Wisata Hemat Malaysia
Rombongan BPB Banten, Februari 2017 | jelajahhemat.net









Paket Wisata Hemat Malaysia
Rombongan Ibu-Ibu Pelindo, Maret 2015 | jelajahhemat.net























FREE & EASY PAKET WISATA HEMAT MALAYSIA 3H2M 

3.500.000 / pax (min 15 pax)

4.250.000 / pax (10 pax)


Include:
  • Tiket pesawat pp (Lion Air)
  • Bagasi 20 kg
  • Airport tax
  • Penginapan di Malaysia (*3 / setara)
  • Makan sesuai itinerary
  • Transportasi sesuai itinerary (charter transportation)
  • Tiket masuk lokasi wisata sesuai itinerary
  • Tour Guide ber lisensi Malaysia
  • Tour Guide pendamping dari Indonesia
  • Tipping guide
Exclude :
  • Pengeluaran pribadi
  • Asuransi

Roundown acara 3H2M

H1 (MS,MM)
Meeting point bandara Soekarno-Hatta - menuju Kuala Lumpur - makan siang - city tour Twin Towers, Dataran Merdeka, Istana Negara, Central Market, Batu Caves - check in hotel - makan malam

H2 (MP, MS, MM)
Makan pagi - Berjaya hills tour - makan siang - free time - makan malam

H3 (MP,MS)
Makan pagi -Check out hotel - Putra jaya - makan siang - KLIA (kembali ke Indonesia)

(Susunan acara dapat berubah sewaktu-waktu akibat kondisi kepadatan jalan, cuaca dan faktor lainnya)

*MP = Makan Pagi dari hotel
*MS = Makan Siang Melayu/Chinese food
*MM = Makan Malam Melayu/Chinese food


Syarat & Ketentuan

  1. Pemesanan dilakukan 60 hari sebelum keberangkatan dengan memebayarkan Down Payment sebesar 70% dari total biaya
  2. Sisa pembayaran 30% dibayarkan H-14
  3. Pembayaran bersifat non-refundable
  4. Pembayaran dilakukan secara tunai di kantor kami atau melalui rekening BCA kcp Fatmawati 0712248481 a.n Reza Muslim Adiatma


www.jelajahhemat.com

Spesialis Paket Tour Singapura & Malaysia

Info dan Pemesanan

021 2765 6497 | paketwisatahemat@gmail.com




Tidak ada komentar:

Posting Komentar