Paket Wisata SIngapore Malaysia

Kami menyediakan Paket Wisata Paket Tour ke Singapore Malaysia dengan penawaran Terbaik khusus untuk rombongan besar, Harga yang kami tawarkan terbukti Terbaik dengan kualitas yang terjamin, silahkan anda bandingkan dengan Paket Wisata Singapore Malaysia dari Travel lain, Just For Info Jelajah Hemat rutin membawa rombongan tour Singapore dan Malaysia sejak 2013 sudah

Senin, 07 Agustus 2017

Yuk Jalan-jalan ke Singapura

Jalan-jalan ke Singapura

Apa yang pertama terpikirkan ketika menyebut negara Singapura? Patung Merlion? Kawasan high class Marina Bay Sands? Main seharian di Universal Studio? atau window shopping di Orchard Road? Yup yang tadi kamu sebutin itu cuma sebagian kecil dari daya tarik negara tetangga kita ini. 

Jaraknya yang ga terlalu jauh  dari Indonesia sukses membuat Singapura jadi langganan untuk wisatawan Indonesia yang mau menghabiskan waktu liburan mereka. Cuma butuh kurang lebih 2 jam perjalanan udara dan voila.. kamu udah bisa ngerasain jadi turis di negeri orang. Karena jaraknya yang dekat ini juga, kamu jadi ga perlu ambil cuti berlama-lama, kamu bisa manfaatin libur weekend kamu kesini.


Biaya jalan-jalan ke Singapura juga gak mahal-mahal amat kok guys. Singapura hampir selalu ada disetiap promo terbang murah bahkan gratis dari banyak maskapai penerbangan. Meskipun biaya hidup di Singapura masih relatif mahal, tapi ga usah khawatir, karena penginapan dan tempat makan yang ramah di kantong juga banyak banget pilihannya.

Jalan-jalan ke Singapura

Meskipun negara Singapura gak luas-luas amat, tapi untuk urusan destinasi wisata ga usah diragukan lagi deh, hampir tiap pelosok negara ini punya tempat asik yang sayang banget dilewatin. Belum afdol ke Singapura kalau belum berfoto dengan background Patung Merlion, ituloh patung ikan berkepala singa yang jadi icon terkenal negara Singapura. 


Selain berfoto dengan background Patung Merlion, kamu juga wajib selfie dengan background Marina Bay Sands. Marina Bay Sands ini terdiri dari 3 gedung yang dibagian atasnya dihubungkan dengan bangunan mirip kapal, unik banget kan? di dalamnya terdapat hotel, restoran, kasino, club dll. Kalau mau masuk kesana harus bayar sih, tapi jalan-jalan disekitarnya juga oke. Kamu bisa menikmati pertunjukan gratis dari atraksi laser dan efek cahaya di kawasan ini.

Gak jauh dari Marina Bay Sands, ada Garden By The Bays yaitu taman berbentuk rumah kaca dimana kamu bisa menemukan berbagai koleksi tanaman. Kamu juga bisa menemukan berbagai koleksi tanaman lainnya di Singapore Botanic Garden.

Shopping time!! Banyak banget wisatawan yang emang niat ke Singapura buat belanja. Pilihannya? Banyak banget! Mau cari yang branded bisa ke Orchard Road. Sepanjang jalan ini kamu bisa temuin berbagai ritel high class seperti Dior, Gucci dll (kalau sekedar window shopping sih gratis ko :-D).. Kalau mau cari oleh-oleh murah kita ke Bugis Street aja, yang udah jadi langganan turis yang mau belanja murah meriah.

Untuk sekedar ngabisin waktu jalan-jalan kamu bisa ke Little India, China Town, Arab Street atau Haji Lane. Dijamin deh jalan-jalan kesini kamu bakal punya banyak stok foto yang instagramable.

Jalan-jalan ke Singapura
Last but not least, jalan-jalan ke Singapura belum lengkap kalau belum ke Universal Studio Singapura, satu-satunya Universal Studio di Asia Tenggara. Theme park di kawasan Pulau Sentosa ini favorit banget. Didalamnya terdapat berbagai wahana permainan dengan tema-tema unik seperti tema Jurassic Park, tema Hollywood, tema Transformer dan banyak lagi yang dijamin bikin kamu betah dan ga mau pulang.

Jalan-jalan ke Singapura

Satu hal lagi yang bikin banyak orang ga bosen main ke Singapura. Negara Singapura itu teratur banget. Lingkungannya bersih dan masyarakatnya juga tertib. Ga ada deh tuh yang namanya buang sampah sembarangan atau nyebrang di bukan tempatnya. Sistem transportasinya juga patut diacungi jempol, jadi buat kamu yang pertama kali kesana pun bisa dengan mudah naik public transportation karena peta dan petugas siap membatu mengarahkan kamu. Patut ditiru ya supaya Indonesia juga bisa bikin betah wisatawan asing.

Yuk gabung bareng Jelajah Hemat. Cuma dengan 3juta-an kamu udah bisa jalan-jalan ke Singapura plus main ke Universal Studio!!

www.jelajahhemat.net

Spesialis paket tour Singapura & Malaysia

Info & pemesanan:

Whatsapp: 08 111 444 740

Line : jelajahhemat

Selasa, 07 Maret 2017

Paket Wisata Hemat Singapura 2H1M

Paket Wisata Hemat Singapura


Negara yang memiliki icon patung berkepala Singa dan berbadan Ikan ini kini semakin terkenal menjadi destinasi favorit khususnya untuk wisatawan Indonesia. Meskipun Singapura memiliki luas negara yang kecil, Singapura mengemas negaranya menjadi sangat layak untuk dikunjungi dalam berbagai hal, seperti perpaduan antara dunia modern yang berdampingan dengan budaya lokal seperti Melayu, China dan India. Selain itu, Singapura terkenal sebagai negara yang bersih dan teratur, jadi semakin menambah nilai plus negara ini.

Untuk destinasi wisata, Singapura dapat disebut memiliki segalanya. Sebut saja kawasan Pulau Sentosa yang memiliki theme park terkenal Universal Studio, atau kamu bisa sekedar city tour menikmati megahnya gedung-gedung pencakar langit. Singapura juga merupakan surga bagi para shopaholic. Untuk penggemar barang premium, Singapura punya Orchard Road, dimana kamu bisa temuin brand kelas dunia dan berbagai pilihan lifestyle lainnya seperti hotel, restoran dan cafe. Tapi bukan cuma untuk kalangan atas, buat kamu yang mau cari barang murah-meriah pun bisa, tempatnya di Bugis Street yang kerap jadi langganan untuk beli oleh-oleh khas Singapura.

Dari segi fasilitas juga Singapura juara banget. Penginapan murah seperti hotel sampai hotel berbintang tergantung pilihan kamu, kuliner lengkap dari masakan Melayu, Chinese atau India juga ada. Untuk transportasi juga hampir setiap sudutnya terjangkau MRT atau bus, jadi tambah memanjakan wisatawan yang mau liburan ke sini.

Jadi gimana? Kalian udah siap untuk menikmati liburan kalian di Singapura. Lupakan cara repot, Jelajah Hemat punya paket wisata ke Singapura yang pas untuk habisin weekend kamu dengan harga yang oke banget.


Paket Wisata Hemat Singapura 2H1M

3.000.000 / pax ( min 20 pax)
3.750.000 / pax ( 10 pax)


Paket Wisata Hemat Singapura


Include :
  • Tiket pesawat pp (Lion Air)
  • Bagasi 20 kg
  • Airport tax
  • Penginapan di Singapura  (*3 / setara)
  • Makan sesuai itinerary
  • Transportasi sesuai itinerary (charter transportation)
  • Tour Guide ber lisensi di Singapura 
  • Tour Guide pendamping dari Indonesia
  • Tiket masuk Pulau Sentosa
  • Tiket masuk Universal Studio Singapura
  • Tipping guide
Exclude :
  • Pengeluaran pribadi
  • Asuransi


Roundown Acara

H1
Meeting point Bandara Soekarno-Hatta - menuju Singapura - Universal Studio Singapura - check in hotel - makan malam

H2
Sarapan - check out hotel - city tour Singapura (Merlion Park, Garden By The Bays, Orchard Road, Bugis Street, Chinatown, Mesjid Sulthan) - makan siang - menuju Changi Airport - penerbangan menuju Indonesia


(Susunan acara dapat berubah sewaktu-waktu akibat kondisi kepadatan jalan, cuaca dan faktor lainnya)

*MP = Makan Pagi dari hotel
*MS = Makan Siang Melayu/Chinese food
*MM = Makan Malam Melayu/Chinese food



Syarat & Ketentuan

  1. Pemesanan dilakukan 60 hari sebelum keberangkatan dengan memebayarkan Down Payment sebesar 70% dari total biaya
  2. Sisa pembayaran 30% dibayarkan H-14
  3. Pembayaran bersifat non-refundable
  4. Pembayaran dilakukan secara tunai di kantor kami atau melalui rekening BCA kcp Fatmawati 0712248481 a.n Reza Muslim Adiatma

www.jelajahhemat.net

Spesialis Paket Tour Singapura & Malaysia

Info dan Pemesanan :

021 2765 6497 | paketwisatahemat@gmail.com


Minggu, 05 Maret 2017

6 alasan yang bikin kamu wajib jalan-jalan ke Malaysia

Negara yang juga dikenal dengan sebutan Negeri Jiran ini punya banyak pesona yang wajib buat jadi list negara tujuan liburan kamu selanjutnya. Berikut kita rangkum 6 alasannya

1. Murah
Awalnya jalan-jalan ke luar negeri itu identik untuk kaum borjuis karena biayanya yang mahal, tapi sekarang jaman udah berubah guys, dulu hanya orang berkantong tebal yang bisa naik pesawat, tapi sekarang hampir semua maskapai penerbangan punya promo terbang murah bahkan gratis, dan Malaysia  adalah salah satu destinasi langganan untuk harga promo tersebut .
Budget liburan kesana juga relatif murah. Dibandingkan dengan Dollar, kurs Ringgit jelas  lebih ramah di kantong. 

2. Minim adaptasi
Yap, karena masih satu rumpun dengan Indonesia, banyak hal sama yang bakal kita temui di Malaysia. Pertama, buat kamu yang mikir takut liburan ke luar negeri gara-gara gak bisa bahasa Inggris, coba ganti destinasinya ke Malaysia. Sebagian besar warga disana pakai Bahasa Melayu jadi kamu ga bakal kesulitan dalam berkomunikasi selama disana.
Kedua adalah iklim. Secara negara nya bertetangga ya cuacanya jelas mirip, jadi kalian gak bakal nemuin perbedaan cuaca yang ekstrim seperti kalau kamu liburan ke Eropa saat musim dingin.
Ketiga adalah makanan. Salah satu anggota tubuh yang sulit beradaptasi adalah lidah. Orang Indonesia yang terbiasa makan nasi misalnya bakal kesulitan saat liburan di negara yang terbiasa sarapan dengan roti atau sereal saja. Tapi kalau di Malaysia, kalian bakal gampang banget nemuin makanan yang dijamin bakal cocok sama lidah orang Indonesia, selain makanan aslinya seperti nasi lemak yang masih mirip-mirip sama nasi uduk dan  juga kalian bakal gampang nemuin restoran yang menyediakan masakan Indonesia.
Yang keempat adalah Negara Malaysia ramah untuk wisatawan Muslim. Sama seperti Indonesia, Malaysia juga punya mayoritas warga yang beragama Islam, jadi kalian yang beragama Islam gak bakal kesulitan untuk beribadah selama liburan disana.
Eits, meskipun terbilang satu rumpun dan banyak persamaannya dengan Indonesia, kalian tetap perlu menjaga perilaku selama disana ya, tetap ada perbedaan seperti pertaturan atau kebiasaan yang jangan sampai kita langgar selama berlibur di Malaysia.

3.  Destinasi wisata
Wisata Twin Towers Malaysia
Malaysia punya segudang tempat wisata yang menarik banget. Sebut aja Twin Towers yang udah terkenal banget jadi icon negara Malaysia, Batu Caves yaitu gua kapur situs relegius agama Hindu, atau Colmar Tropicale dimana kita bisa merasakan seakan sedang berada di Perancis, yap karena lokasi ini adalah miniatur desa Colmar di Perancis. Kalian juga bisa mengunjungi theme park terkenal seperti di Genting Highland atau di Legoland yang merupakan satu-satunya theme park bertema Lego di Asia Tenggara
Wisata Legoland Malaysia

Wisata Batu Caves Malaysia



4. Wisata belanja
Bagi para shopaholic , Malaysia juga bisa jadi destinasi favorit. Malaysia punya kawasan Bukit Bintang yang mirip sama kawasan Orchard Road di Singapura. Disini kalian bisa temuin sejumlah tempat belanja kelas premium sampai pasar kaki lima dengan harga murah, selain itu disini juga terdapat restoran, café, dan hotel.

5. Wisata kuliner
Masih satu kawasan di Bukit Bintang, adalah Jalan Alor yang udah tersohor banget buat lokasi berburu kuliner. Pada malam hari, ruas jalan ini bakal berubah dipenuhi stand-stand makanan dari mulai makanan khas Melayu, Cina bahkan Thailand.

6. Share The Memories
Yang berharga dari sebuah perjalanan adalah pengalaman. Setelah kalian menikmati liburan di Malaysia, kelak kalian bisa bercerita rasanya memandang kota Kuala Lumpur dari ketinggian Twin Towers, berburu kuliner di Jalan Alor, dan bertemu orang-orang baru, entah itu warga lokal atau sesama traveler dari berbagai penjuru dunia. Jadi jangan ragu untuk siapkan kopermu dan rencanakan liburan ke Malaysia sekarang juga.

Sudah punya keinginan liburan ke Malaysia tapi terhalang repotnya ngurusin penginapan, makanan dan transportasi selama disana? Jelajah Hemat bisa bantu! Kami punya paket wisata murah untuk kamu yang mau liburan ke Malaysia. Segera hubungi marketing kami dan rencanakan liburan kamu bareng Jelajah Hemat.

www.jelajahhemat.net

Spesialis Paket Tour Singapura & Malaysia

Info dan Pemesanan :

021 2765 6497 | paketwisatahemat@gmail.com

Minggu, 26 Februari 2017

Wisata Singapura + Johor Bahru 4H3M

Wisata Singapura - Johor Bahru Legoland


Johor Bahru merupakan kota di bagian selatan Malaysia. Johor Bahru sering menjadi alternatif wisata selain Kuala Lumpur. Kota ini memiliki keunggulan yaitu jaraknya yang hanya sekitar 60 menit dari Singapura, sehingga banyak wisatawan yang mampir berwisata ke Johor Bahru sebelum melanjutkan perjalanan ke Kuala Lumpur.

Johor Bahru mulai terkenal sebagai destinasi wisata sejak dibangun theme park Legoland yang merupakan satu-satunya di Asia Tenggara. Siapa sih yang ga tau sama mainan lego, mainan yang balok bongkar pasang ini udah terkenal banget dimana-mana. Eits, bukan cuma buat anak-anak loh, permainan ini bahkan udah merambah ke segala usia. Banyak banget orang dewasa yang hobi koleksi mainan ini dan dibentuk jadi bentuk yang keren-keren banget. Bahkan saking terkenalnya mainan ini diadaptasi jadi serial tv dan film.

Legoland Malaysia ini cocok jadi pilihan liburan untuk keluarga. Berwisata disana kamu akan merasakan masuk dalam dunia lego, karena semua yang ada di dalamnya seperti terbuat dari lego. Bahkan ada juga miniatur bagunan terkenal di dunia yang dirakit dari mainan lego. Kawasan ini juga dilengkapi dengan wahan permainan Lego Park, wisata bermain air Legoland Water Park, hotel dan restoran yang pastinya semua bernuansa lego.

Jelajah Hemat punya paket wisata menarik untuk kamu yang mau berwisata ke Singapura dan Malaysia tepatnya di Johor Bahru.

Wisata Singapura - Johor Bahru Legoland
Rombongan BPS Banten, Februari 2017 | jelajahhemat.net


Wisata Singapura - Johor Bahru Legoland
Rombongan Ibu-Ibu Pelindo, Maret 2015 | jelajahhemat.net

PAKET WISATA SINGAPURA - JOHOR BAHRU (LEGOLAND) 4H3M
4.500.000 / pax (min 20 pax)
5.250.000 / pax (10 pax)

Wisata Singapura - Johor Bahru Legoland


Include:

  • Tiket pesawat pp (Lion Air)
  • Bagasi 20 kg
  • Airport tax
  • Penginapan di Johor Bahru (*3 / setara)
  • Makan sesuai itinerary
  • Transportasi sesuai itinerary (charter transportation)
  • Tiket masuk lokasi wisata sesuai itinerary
  • Tour Guide ber lisensi di Singapura dan Malaysia
  • Tour Guide pendamping dari Indonesia
  • Tipping guide

Exclude :
  • Pengeluaran pribadi
  • Asuransi


ROUNDOWN ACARA

H1 (MS,MM)
Meeting point Bandara Soekarno-Hatta - menuju Singapura - makan siang - city tur Singapura (Taman Merlion, Bugis Street, Masjid Sulthan, Sentosa Island) - malam hari menuju Johor Bahru - check in hotel - makan malam

H2 (MP, MS, MM)
Makan pagi - Bermain di Legoland - makan siang - kembali ke hotel - makan malam

H3 (MP,MS,MM)
Makan pagi - berbelanja di Johor Premium Outlet - makan siang - Free time - makan malam - kembali ke hotel

H4 (MP, MS)
Makan pagi - menuju Bandara Changi Singapura - makan siang - penerbangan menuju Indonesia

(Susunan acara dapat berubah sewaktu-waktu akibat kondisi kepadatan jalan, cuaca dan faktor lainnya)

*MP = Makan Pagi dari hotel
*MS = Makan Siang Melayu/Chinese food
*MM = Makan Malam Melayu/Chinese food


Syarat & Ketentuan

  1. Pemesanan dilakukan 60 hari sebelum keberangkatan dengan memebayarkan Down Payment sebesar 70% dari total biaya
  2. Sisa pembayaran 30% dibayarkan H-14
  3. Pembayaran bersifat non-refundable
  4. Pembayaran dilakukan secara tunai di kantor kami atau melalui rekening BCA kcp Fatmawati 0712248481 a.n Reza Muslim Adiatma

www.jelajahhemat.net

Spesialis Paket Tour Singapura & Malaysia

Info dan Pemesanan :

021 2765 6497 | paketwisatahemat@gmail.com


Rabu, 22 Februari 2017

Paket Wisata Hemat Malaysia 3H2M

Paket Wisata Hemat Malaysia

Banyak banget alasan kenapa Malaysia jadi negara yang wajib kamu kunjungi. Pertama adalah negara ini punya bahasa dan budaya yang gak jauh-jauh banget sama negara kita Indonesia, jadi kamu ga bakal khawatir sama perbedaan bahasa yang mencolok kalau wisata ke negara yang dijuluki Negeri Jiran ini. Kedua yaitu wisata kesini itu murah! Malaysia hampir selalu ada disetiap list negara tujuan kalau ada promo terbang murah dari banyak maskapai, kamu tinggal rajin-rajin aja deh tuh check tiket promo nya. Yang ketiga dan yang paling pasti ya pariwisata nya. Malaysia punya segudang tempat wisata yang menarik buat dikunjungi. Banyak icon wisata di Malaysia yang selfi-able buat kamu upload di instagram atau path tentunya. Sebut aja Twin Towers yang jadi icon utama Malaysia, atau kawasan Bukit Bintang yang jadi surganya buat yang hobi belanja.

Tapi buat kamua yang ga punya banyak waktu luang, Jelajah Hemat punya Paket Wisata untuk liburan ke Malaysia yang cocok buat habisin weekend kamu. 
Paket Wisata Hemat Malaysia
Rombongan Ibu-Ibu Pelindo, Maret 2015 | jelajahhemat.net
Paket Wisata Hemat Malaysia
Rombongan BPB Banten, Februari 2017 | jelajahhemat.net









Paket Wisata Hemat Malaysia
Rombongan Ibu-Ibu Pelindo, Maret 2015 | jelajahhemat.net























FREE & EASY PAKET WISATA HEMAT MALAYSIA 3H2M 

3.500.000 / pax (min 15 pax)

4.250.000 / pax (10 pax)


Include:
  • Tiket pesawat pp (Lion Air)
  • Bagasi 20 kg
  • Airport tax
  • Penginapan di Malaysia (*3 / setara)
  • Makan sesuai itinerary
  • Transportasi sesuai itinerary (charter transportation)
  • Tiket masuk lokasi wisata sesuai itinerary
  • Tour Guide ber lisensi Malaysia
  • Tour Guide pendamping dari Indonesia
  • Tipping guide
Exclude :
  • Pengeluaran pribadi
  • Asuransi

Roundown acara 3H2M

H1 (MS,MM)
Meeting point bandara Soekarno-Hatta - menuju Kuala Lumpur - makan siang - city tour Twin Towers, Dataran Merdeka, Istana Negara, Central Market, Batu Caves - check in hotel - makan malam

H2 (MP, MS, MM)
Makan pagi - Berjaya hills tour - makan siang - free time - makan malam

H3 (MP,MS)
Makan pagi -Check out hotel - Putra jaya - makan siang - KLIA (kembali ke Indonesia)

(Susunan acara dapat berubah sewaktu-waktu akibat kondisi kepadatan jalan, cuaca dan faktor lainnya)

*MP = Makan Pagi dari hotel
*MS = Makan Siang Melayu/Chinese food
*MM = Makan Malam Melayu/Chinese food


Syarat & Ketentuan

  1. Pemesanan dilakukan 60 hari sebelum keberangkatan dengan memebayarkan Down Payment sebesar 70% dari total biaya
  2. Sisa pembayaran 30% dibayarkan H-14
  3. Pembayaran bersifat non-refundable
  4. Pembayaran dilakukan secara tunai di kantor kami atau melalui rekening BCA kcp Fatmawati 0712248481 a.n Reza Muslim Adiatma


www.jelajahhemat.com

Spesialis Paket Tour Singapura & Malaysia

Info dan Pemesanan

021 2765 6497 | paketwisatahemat@gmail.com




Wisata Universal Studio Singapura + Malaysia 4H3M

Paket Wisata Universal Studio Singapura

Siapa sih yang gak tahu theme park yang satu ini. Yap! Universal Studio Singapore (USS), wahana bermain Universal Studio pertama di kawasan Asia Tenggara. Wahana bermain ini berlokasi di kawasan Pulau Sentosa. Selain mengunjungi icon Patung Merlion, liburan kalian  ke Singapura belum lengkap kalau belum mampir kesini. Wahana seluas sekitar 20 hektar ini punya 7 zona bermain dengan tema film yang unik, yaitu zona Hollywood, zona New York, zona Madagascar, zona Sci-Fi City, zona Ancient Egypt, zona Lost World dan zona Far-far Away. Setiap zona nya udah pasti punya daya tarik yang bikin kamu betah dan ga mau buru-buru pulang.

Berwisata ke Universal Studio ini kamu bakal ngalamin liburan dengan nuansa film atau serial televisi favorit seperti Jurassic Park, Sesame Street, Transformer dll.
Paket Wisata Universal Studio Singapura
Zona Hollywood Universal Studio Singapore
Kabar gembira nya, Jelajah Hemat punya paket wisata bukan cuma mengunjungi Universal Studio Singapura tapi juga mengunjungi negara tetangganya yaitu Malaysia. Asik banget kan? kamu gak perlu lagi rencanain 2 kali liburan, tapi bareng Jelajah Hemat kamu bisa ngerasain wisata di Singapura + Malaysia sekaligus.

Paket wisata USS Singapura + Malaysia dari Jelajah Hemat ini udah gak perlu diragukan lagi, dengan harga yang murah tapi liburan kamu bakal jauh dari kata murahan.

Paket Wisata USS Singapura + Malaysia
Rombongan BPS Banten, Februari 2017 | jelajahhemat.net
Paket Wisata USS Singapura + Malaysia
Rombongan Ibu-ibu Pelindo, Maret 2015 | jelajahhemat.net

Paket Wisata USS Singapura + Malaysia 4H3M 

5.500.000 / pax (min 20 pax) 

6.250.000 / pax (10 pax)


Paket Wisata USS Singapura + Malaysia
Paket Wisata USS Singapura + Malaysia | jelajahhemat.net


Include :
  • Tiket pesawat pp (Lion Air)
  • Bagasi 20 kg
  • Airport tax
  • Penginapan di Singapura & Malaysia (*3 / setara)
  • Makan sesuai itinerary
  • Transportasi sesuai itinerary (charter transportation)
  • Tour Guide ber lisensi di Singapura & Malaysia
  • Tour Guide pendamping dari Indonesia
  • Tiket masuk Pulau Sentosa
  • Tiket masuk Universal Studio Singapura
  • Tipping guide
Exclude :
  • Pengeluaran pribadi
  • Asuransi

Roundown acara 4H3M

H1 (MS,MM)
Meeting point bandara Soekarno-Hatta - menuju Singapura - makan siang - city tour Merlion park, Garden By The Bays, Bugis Street, Chinatown, Orchard Road - makan malam - check in hotel

H2 (MP, MS, MM)
Makan pagi - Check out hotel - Universal Studio Singapore - makan siang - malam hari menuju Kuala Lumpur - check in hotel - makan malam

H3 (MP, MS, MM)
Makan pagi - City tour Twin Towers, Dataran Merdeka, Istana Negara, Central Market, Batu Caves - makan siang - Free time - makan malam

H4 (MP, MS)
Makan pagi - Check out hotel - Putrajaya - makan siang - KLIA (kembali ke Indonesia)

(Susunan acara dapat berubah sewaktu-waktu akibat kondisi kepadatan jalan, cuaca dan faktor lainnya)

*MP = Makan Pagi dari hotel
*MS = Makan Siang Melayu/Chinese food
*MM = Makan Malam Melayu/Chinese food


Syarat & Ketentuan

  1. Pemesanan dilakukan 60 hari sebelum keberangkatan dengan memebayarkan Down Payment sebesar 70% dari total biaya
  2. Sisa pembayaran 30% dibayarkan H-14
  3. Pembayaran bersifat non-refundable
  4. Pembayaran dilakukan secara tunai di kantor kami atau melalui rekening BCA kcp Fatmawati 0712248481 a.n Reza Muslim Adiatma

www.jelajahhemat.net

Spesialis Paket Tour Singapura & Malaysia

Info dan Pemesanan :

021 2765 6497 | paketwisatahemat@gmail.com

                                                   


Senin, 20 Februari 2017

Singapura - Malaysia 4H3M

Paket Wisata Hemat Singapura Malaysia

Wisata Singapura - Malaysia

Tempat liburan di Indonesia emang ga ada habisnya, tapi kamu pasti pernah pengen ngerasain liburan dengan suasana lain alias liburan ke luar negeri, dimana kamu bisa ngerasain rasa nya jadi “turis” di negeri orang J

Buat permulaan, negara yang bisa masuk list liburan kamu adalah Malaysia dan Singapura. Dua negara ini jarak nya ga terlalu jauh dari Indonesia dan juga budget liburan kesana yang masih tergolong ramah di kantong. Dua negara ini juga punya daya tarik wisata yang recommended banget, sebut aja Malaysia yang punya icon Twin Towers, atau lokasi wisata keluarga seperti Theme Park di Genting dan Legoland di Johor Bahru. Sedangkan di Singapura, ga usah ditanya lagi deh, dari mulai Merlion Park, Gardens by The Bays yaitu taman kota yang dikemas hi-tech atau juga Sentosa Island yang punya wahana bermain Universal Studio pertama di Asia Tenggara.

Paket Wisata Hemat Singapura Malaysia
Rombongan Ibu-ibu Pelindo, Maret 2015 | Jelajahhemat.net
Sekarang, buat kamu yang pengen liburan, Jelajah Hemat punya paket wisata menarik nan hemat yang bisa bawa kamu liburan ke Singapura dan Malaysia cuma dengan 4.800.000 dan kamu ga perlu lagi mikir biaya lainnya karena harga yang kita kasih sudah ALL IN.

Bayak banget travel agen yang katanya menawarkan paket wisata hemat Singapura Malaysia yang ternyata di akhirnya kamu tetep harus bayar biaya yang besar karena sistem biaya yang ga transparan. Tapi ga usah khawatir, karena Jelajah Hemat sudah sejak 2012 dipercaya melayani para wisatawan Indonesia yang mau liburan ke Singapura dan Malaysia. Biaya yang kami cantumkan sudah jelas dan liburan kamu udah pasti bebas dari rasa khawatir.

So, kamu ga perlu ragu lagi buat hubungi marketing kami dan rencanakan liburan kamu bareng Jelajah Hemat.


Paket Wisata Hemat Singapura Malaysia
Rombongan BPS Banten, Februari 2017 | Jelajahhemat.net


Paket Wisata Hemat 4H3M Singapura - Malaysia 

4.800.000 / pax (min 20 pax)

5.550.000 / pax (10 pax)
Include:                                                                              
  • Tiket pesawat pp (Lion Air)                                                  
  • Bagasi 20 kg
  • Airport tax
  • Penginapan di Johor Bahru dan Kuala Lumpur (*3 /setara)
  • Transportasi sesuai itineary (charter transportation)
  • Makan sesuai itinerary
  • Tour Guide ber lisensi di Singapura dan Malaysia
  • Tour Guide pendamping dari Indonesia
  • Tipping guide
Exclude:
  • Pengeluaran pribadi
  • Asuransi

Roundown acara 4H3M

H1(MS,MM)
Meeting point Bandara Soekarno-Hatta dan bertolak menuju Singapura - city tour Taman Merlion, Masjid Sulthan Bugis, berfoto di area globe Universal Studio, Gardens by The Bays- makan siang - menuju Johor Bahru - makan malam- check in hotel Johor Bahru

H2 (MP,MS,MM)
Makan pagi - Check out hotel - berfoto di Legoland - menuju Melaka - makan siang - City tour Melaka - perjalanan menuju Kuala Lumpur - makan malam - check in hotel Kuala Lumpur

H3 (MP,MS,MM)
Makan pagi - City tour Kuala Lumpur (Dataran Merdeka, Istana Negara, KLCC) - mengunjungi Batu Caves - makan siang - mengunjungi Beryl's chocolate kingdom & shopping @ Central Market - makan malam - kembali ke hotel

H4 (MP,MS)
Makan pagi - Check out hotel - city tour KL dan mengunjungi Putra Jaya - perjalanan menuju bandara Kuala Lumpur - makan siang - penerbangan menuju Jakarta

(Susunan acara dapat berubah sewaktu-waktu akibat kondisi kepadatan jalan, cuaca dan faktor lainnya)

*MP = Makan Pagi dari hotel
*MS = Makan Siang Melayu/Chinese food
*MM = Makan Malam Melayu/Chinese food

Syarat & Ketentuan

  1. Pemesanan dilakukan 60 hari sebelum keberangkatan dengan memebayarkan Down Payment sebesar 70% dari total biaya
  2. Sisa pembayaran 30% dibayarkan H-14
  3. Pembayaran bersifat non-refundable
  4. Pembayaran dilakukan secara tunai di kantor kami atau melalui rekening BCA kcp Fatmawati 0712248481 a.n Reza Muslim Adiatma

www.jelajahhemat.net

Spesialis Paket Tour Singapura & Malaysia

Info dan Pemesanan :

021 2765 6497 | paketwisatahemat@gmail.com